Случайно...

Я приду к тебе утром ранним
Бесконечно-усталая, вялая…
Ты обнимешь: «Ну, здравствуй, желанная!
Где была ты всю ночь, окаянная?!»

Промолчу, не ища ответа, я,
Вуалью Chanel окруженная,
Мужчиной чужим окрыленная,
Перепутав закаты с рассветами.

И мужчиной чужим пропахшая,
Пред тобой стану сразу павшей я...
Но, что думаешь ты – неважно мне.
Только с Ним я была настоящая...

Ты потребуешь ласки и нежности, -
Разгорится огонь желания…
Знал бы ты, что от неизбежности
Я с тобой, избежав расставания…

Мы раскрасим простынь чернилами
Чьей-то страсти, любви, наивности,
Но утихнет твой пыл быстро так...
...Назову я тебя Его именем...
                …Случайно…
22.03.2010.


Рецензии
Жаль, что почти любая женщина рано или поздно...поймет это стихотворение... Мне оно нравится.:-)

Катюшка Владимировна   01.04.2010 23:27     Заявить о нарушении
К сожалению, но это так... Рада, что понравилось:)

Ольга Пантера   14.04.2010 17:30   Заявить о нарушении