Бессонница

Бессонница. Мечтаю. Сомкнуты глаза.
Подушка запах сберегла любимый,
Вдыхаю аромат почти неуловимый
И ощущаю, как горит слеза.

Вот окружают словно миражи
Чужие лица. Вырваться  из плена
Мне не дает забытая измена,
И колит в сердце от осколков лжи.

...................................

Я вновь без сил, и вновь не прекословлю,
Мой воспаленный разум тихо спит,
И лишь душа с тобою говорит
И тело просится к тебе опять с любовью.


Рецензии
Превосходное стихотворение. Такая бездна нежности!

Аменхотерн   28.03.2010 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда Вам рада,
Эля

Элина Титова   29.03.2010 00:32   Заявить о нарушении