Новогодняя ночь
У светящейся радужной ели
Как нам хочется в детство
Тропинку в сугробах найти.
Это всё ничего,
Что мы на год опять постарели,
Лишь бы сердце осталось
По-прежнему юным в груди.
В новогоднюю ночь
Пусть опять с нами чудо случится.
Пусть приснится нам добрая
Фея из детского сна,
Эта ночь в нашей жизни
Пусть ещё много раз повторится
И украсит её
Новогодних снегов белизна.
Свидетельство о публикации №110032208648
Да пусть сбудутся Ваши желания-пожелания!!!
Галина Москалева 05.12.2012 11:42 Заявить о нарушении
С признательностью, Евгения.
Евгения Чмут 05.12.2012 23:17 Заявить о нарушении