Ю. Губарю, на Кошачьи нежности
КОШАЧЬИ НЕЖНОСТИ
Кот прижимается так мило,
Так ласково ко мне он льнёт!
Когда б любимая любила
Меня, как этот нежный кот!
Когда б любила хоть немножко!
Но я ж – не кот. Она - не кошка.
22 марта 2010 г.
Ю.Боярский:
Она не кошка, я не кот,
Но если, честно, он живет
Во мне.
Такое замечал!
В себе
Весною по ночам!!!
Но я ж - не кот!
Она не кошка!
Но быть бы ей могла
Немножко!!!
Свидетельство о публикации №110032208635