А за окном весна...

Когда в душе темно, а за окном весна
Я вспомню о тебе - как было не до сна...
Как тихо падал снег, дороги пороша,
Как по нему, вдвоем, прошлись мы, не спеша...
Еще я помню ночь, объятия твои,
Нет, слов не помню я, ты их не говорил...
Ты спросишь, почему стихи пишу тебе
Наверно очень одиноко мне.
А может быть, опять хочу тебя обнять...
Благодарю за то, что смог меня понять!
Сейчас ты далеко, а я опять одна,
В душе совсем темно, а за окном Весна!!!

1.03.09г


Рецензии