Гибель от оргазма
О любви (Константин Бост)
Любви закрытые глаза.
Любви восторг на образа.
Любви мятежность и тепло.
Прощенье глубиной зело...
*******
Лежу с закрытыми глазами
Под образАми.
Прекрасна гибель от оргазма!
И не напрасна!
Свидетельство о публикации №110032208625