Счастье
Мы с тобой пока ещё, знаю, дышим сказками.
Давай я буду просто о тебе молиться.
Пусть сбудется то, что тебе снится.
Ты мне обещаешь,подруга ? Я тебе тоже.
Себе обещаю счастливой быть ещё строже.
С нового года прошло всего три месяца.
Я обещаю, жизнь наша ещё завертится.
Будем счастливы, обещаю, будем.
Не заблудимся в лабиринте судеб.
Обещаешь? Скажи, пожалуйста, обещаешь?
И я обещаю.Выполню слово. Знаешь?..
Наташе Петровой
Свидетельство о публикации №110032208624