Весна

Хорошо весной в деревне
Слушать на завалинке
Как щебечут воробьи
Радуясь проталинке.

Как ругаются скворцы
У своих скворечников
Как по лужам пацаны
Скачут как кузнечики.

Как курлычут журавли
Где то в небе синем
Радуясь,что нет земли
Краше чем Россия!

21 марта 2010г.


Рецензии