Страсть

Я прятал взгляд, не зная, что сказать.
Она в моей душе искала зверя,
Её улыбка, руки и глаза,
Подобно Маю, Марту и Апрелю,
Мелькали, прикасаясь там и тут.
Бесстыже плоть, как девка, возбуждалась,
И я, рывком сорвав то, что мешалось,
С разбега окунулся в наготу...
Прости меня за дерзкую мечту!
Прости, что я неисправимо пошл,
Прости меня, о справедливый Боже,
Что я голодным взглядом раздеваю
Твою рабу с губами цвета Мая
И ароматом дивного цветка.
Она легка.
Она не может резко,
Я ж отдаюсь открыто, словно девка,
Её глазам.
Улыбке.
И рукам.


Рецензии