настоящие люди

...

Они чуют нутром, о чем разговор,
даже если кто-то запутал все связи,
Знают, что близким не станет чужой
с душою из грязи.

попытайся их сущность понять
и пойми, что они на Земле умеют
жить, а не просто существовать,
потому что в любовь верят .

в настоящих людях много добра,
они притягательны светлой улыбкой,
для них ссора страшней, чем война,
а война - людская ошибка.

эти люди, что дети в толпе стариков,
парус в открытом море,
Освободили себя от оков
Нелюбви, страха и горя.

___________


Рецензии