А меня Творец похвалил

         А   меня   Творец   похвалил,
за   стихи,  (то   бишь  за   информацию)
и   за   то,  что   хватает  сил
на   дальнейшую   трансформацию
слов,  на   Уровне  Стиля   Души,
слов   на   Уровне   тех  Явлений,
что   читающим   Это   в   тиши
даёт   стимул  для   размышлений.
       А   меня   Творец   похвалил...


Рецензии