Причастие
Ты – мой зарифмованный,
Посторонним взором скользящий…
Ты – до боли ласковый,
Что ж глядишь с опаскою?
Что ж не внемлешь неге манящей?
Опоэтизированный,
Мною синтезированный,
Стал загадочно влекущим…
Ты – такой желаемый,
И страстно ожидаю я,
Чтобы был не безучастным –
Зовущим!..
3.07.90.
Свидетельство о публикации №110032208539