Музыка

МУЗЫКА

Все медленнее бег минут
Хотя они летят и тают
Все любят музыку ждут
Еще, бывает, созерцают

Есть в музыке и боль и смех
И дым костра, и грохот боя
Нет в ней наверно одного
Нет, бесконечного покоя

Звучит, волнует и зовет
Куда зовет- в какие дали?
Ее вы слушали легко
Но так ли ноты понимали?

Все черно- белое нутро
Волшебных нот для нас открыли
И звуки, что срывались с них
Над головами тихо плыли

И улетали в никуда
И в бесконечности витали
Как музыка звалась? – Мечта,
То руки пианиста знали


Рецензии