Игра на скрипке

Меня попросили без тени улыбки,
Вручив в руки флейту: "Сыграйте на скрипке?"
Признаться боясь, что играть не умею,
Я стала пищать заунывною трелью,
Я дула прилежно в неё, что есть силы -
Чтоб больше на "скрипке" играть не просили!
22 марта 2010


Рецензии