Целовать!..
Вот моя заветная мечта.
Страсть моя наивна и проста –
Но до боли жгучее желанье!
Быть хочу обласкана тобой,
Твои губы не дают покоя,
И отзвучивает неба синь весною,
Только ты всё так же далеко…
10.01.91.
Свидетельство о публикации №110032208523