Бездушные Воины

Лишь война, лишь тени снов,
В мыслях ледяных оков,
Сердце гниль, душа обрывки
В венах яды, а не кровь.

Под ногами - Чащи Смерти
Кости, трупы, старый бой
Егеря бездушны, черны
Потерявшие покой.

В их ушах лишь звуки битвы
Лики Смерти в их глазах
Им неведома пощада
Им неведом жалкий страх

Без души прогнило тело
Сердце сыпется в песок
Яды в венах не остынут
Бесконечен жизни срок

Битва – Черный Вальс со Смертью
Скоротечен и жесток
Без души без тяги к свету
В темных силах их исток

В их ушах лишь звуки битвы
Лики Смерти в их глазах
Им неведома пощада
Им неведом жалкий страх


Рецензии