Просто...

Кто тебя заколдовал,
Коля?
Кто урок тебе давал
В школе?
Кто учил тебя мутить
Душу?
Иль надумал ты шутить –
Слушай?!.
Позвонил по делу мне,
Просто –
Заискрились, как во тьме,
Звёзды,
Как весна среди снегов –
Голос!
И расцвёл моих стихов
Колос!..

                6.03.90.


Рецензии