в дали от тебя...

                день за днем меняет маски…
                все твои слова, эти сказки, ласки.
           все проходит и это тоже, только сердце без тебя спать не может.
               как всегда наступит завтра, как всегда постель без тебя.
            я открою глаза перед завтраком и спою тебе нежную, как сама.
               я переполнюсь скоро радостью и уйду в мир своих снов,
             позабуду все эти гадости, от немыслимых, незрелых стихов.
             я устала и хочу нежности, просыпаясь хотя бы слышать тебя.
                я устала от себя…
                по-прежнему, засыпаю в тоске…
                и  в дали от тебя...


Рецензии