Заказ

Сижу вяжу –
                вяжу заказ,
Тоскливо и занудно.
И робкий стихотворный глас
Дорогу ищет трудно…

Хотела б я другой заказ
С восторгами принять:
Чтоб заказал ты мне хоть раз
Тебя поцеловать!

                11.03.90.


Рецензии