***

Такое жалкое подобие
Наборы букв и строит фразы
Придумать рифму лишь "надгробие"
Способен после паузы

А Бантик наш способен даже
Обскакать все и вся без запятой
Но так складно свяжет
Что хоть в работу хоть в запой

Нельзя такою смелой быть
Но и можно быть простушкой
Какого черта пишет приАткрыть
Не как надо, а как захочет


Рецензии