Весеннее раскаяние
В них уголек твоей любви еще горит.
Зима у нас была суровоколкой.
Пришла весна ... Любовь парит.
***
Согрей меня за все измены и ошибки,
Теплом обвей и ласку подари.
Прими меня и подари весны улыбки.
Но ты же любишь, что ни говори!
Свидетельство о публикации №110032208449