Прощаемся до февраля

Прощаемся до февраля- не надо плакать:
Насквозь пропитаны тобой мои глаза.
Поверь, я буду отражаться в стеклах,
Ищи меня в ошибках сентября…

Я буду слать тебе вчерашние конверты,
Где воспаленно-красные слова
Расскажут о моих ночных секретах:
Я буду долго выбирать тебя…

А знаешь, жди меня в своем морфее
С рассветом  как-нибудь я загляну.
Храни  мой образ трепетно и нежно-
Быть может,я тебя и полюблю…

Прощаемся до февраля-срываю лето-
Бросай вослед опавшую листву,
Шепчи забыто-страстно мое имя.
Шепчи, ведь я опять тебе солгу..


Рецензии