Доброе слово

"Первое слово, дороже второго".
Великодушие в сущей любви,
Есть убедительность в форме глагола,
Доброе слово всем подари.
Нашей судьбой проверяется стойкость,
В наших делах остаются миры.
Тем, кому трудно, давит жестокость,
Доброе слово своё подари.


Рецензии