Сладко-горькое одиночество...
В сердце болью потери стучит...
В счастье женское... верить хочется...
Отчего ж телефон все молчит?!
...Позабыл, видно, голос мой ласковый,
Нежность слов ты моих позабыл...
И не сделать мне жизнь нашу сказкою...
Коль любовный напиток остыл...
...Засыпая с надеждой желанною,
В счастье верю твое и мое...
Не считаюсь с судьбою я странною,
Знаю я... Будет все хорошо!!!
...И исполнив природы пророчество
Веет в воздухе запах весны...
Сладко-горькое... одиночество
Вдруг закончилось...Звонишь мне ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №110032208399
Звонок, соловьиной слаще трели
- Говори же скорей! Не молчи!
Это счастье мое стучит в двери.
Сергей Эргус 23.03.2010 01:00 Заявить о нарушении
В сердце сердцем "люблю" отстучу...
С теплом,Оксана
Оксана Северская 23.03.2010 15:37 Заявить о нарушении