Имела ли прово

Имела ли право она
Беспардонно стучаться в душу...???
Имела ли право его возвращать,
Своими идиотскими вопросами
Его привычно-одинокий мир нарушив...???
Имела ли право на встречу идти,
Заведомо зная ответ его взгляда...???
Имела ли право на те полчаса,
На силу плеча,на мысль о том,что другого не надо...???
Имела ли право,по лужам бредя с ним,
Вдруг прошлое забыть намиг...???
Имела ли право на кусочек неба,
Души отчаянно счастливый крик...???
Имела ли право ему отвечать,
Когда спросил из вежливости:"Как дела?"
Имела ли прово жестокую правду
В душе сжечь дотла...???
Имела ли право придумать надежду
На новую жизнь,на жизнь как прежде...???
Имеет ли право сейчас
Пытаться менять его выбор сама...???
Имеет ли право сказать его другу,что сходит с ума...???
Имеет ли право прильнуть
К губам его нежным во сне...???
И вновь одиноко о счастье мечтать-
О нем...о детях...о семье...?????????


Рецензии