Я счастья подожду!

Звонок, опять звонок.
И нежное "Привет".
Дрожит мой голосок.
Нет нежности в ответ.

Вопросы, предложения.
И в голосе надежда.
А в моём горле жжение,
Дрожу вся под одеждой.

Окутал холод душу,
А сердце - кусок льда.
Я буду одна лучше,
Чем скажу чужому "да".

Пусть даже я устала,
Но силы я найду.
Ведь радости мне мало.
Я счастья подожду!


Рецензии