Не туши ты надежду мою

Не туши ты надежду мою,
И мечты не топи на заре.
Знаю, верю, искренне жду,
Скажешь разом за раз это мне.

Умереть не могу я сейчас,
Лишь сейчас время мне жить.
На года опоздал я, на час,
А сегодня нельзя мне остыть.

Солнцем ярким я должен гореть,
Мне с тобою потухнуть нельзя.
И стихами счастье пропеть,
Оставаясь с тобой навсегда.


Рецензии