Зима...

Как будто слоем лака вскрыли
Поставили печать, февраль залили
В ингалятор, сквозь который я дышу
Под платьем лето... Я его ещё ношу.
Смотри, летят слова, мгновения, минуты,
А я бегу, перегрызая прутья,
Надев распутства маску,
Я продолжаю строить сказку.
А душа... так высохла, поблекла,
Взгляд остыл, и руки лишь дрожат,
Почувствовав прикосновенье ветра
И тех тела, которые не спят.
Налей тепла, добавь огня
Быть может мнимо, но согреет он меня.
Устала верить, жить, любить...
Клубок размотан, кончилась и нить...


Рецензии