А. Рудову, ответ на Камасутру в зоопарке
Геракл и зоопарк
--------------------
Дальше было как-то утром,
тяпнул все же наш качок,
и по пьяни Камасутру,
позабыл под свежачок.
Ю. Боярский:
То ли с пьяну,
То ли с дуру
Обнажил свою натуру.
Звери это углядели:
Люди, просто о...хренели!!!-
Все им мнится Камасутра,
Похмеляться нужно с Утра!!!
Свидетельство о публикации №110032208305
Александр Николаевич Колесников 21.05.2014 00:31 Заявить о нарушении