Моей любимой

Я Вас любил,
Как ни просты
И не обыденны
Мои мирские фразы
Я Вас любил
И Вас люблю сейчас!
Таков мой мир
Я не могу себе позволить приступить
Порог пред Вашим взглядом
Не забыть
Мне очи, обжигавшие до тла
Все мое тело!
Ночь была длинна,
Как бесконечность.
Только солнца свет
Оставил мне
Весь аромат Ваших теней
на вечность.....
Я Вас люблю
С тех пор еще сильней!
Вы, ангел мой,
Я Вас боготворю.....


Рецензии