Он обычный, простой..

Он обычный, простой
Человек и мужчина.
Почему он такой?
По каким причинам?

Почему его ждёшь
И веришь, что встретишь?
Пусть жара или дождь,
Ищешь и веришь.

И не зная его
И где он сейчас,
Не хочешь знать ничего,
Свято веря в свой шанс.

Ты придумала образ,
Но не идеал.
Слышишь внутренний голос,
Который кричать устал.

Кто такая судьба?
И что в её власти?
Хозяйка они или раба?
Добра она или опасна?


Рецензии