Ловить, и на счастье поймать!

Ломая стекло руками,
Плывя в океане страстей.
Кидая об стены камень,
Вбивая в нервы гвоздей.

Держание пальцев на пульсе,
В истерике бившись как зверь.
Используя мысль в искусстве,
Стучание в открытую дверь.

Словами просить и ни ведать,
В муках понять и знать.
Искомое чувство с неба,
Ловить, и на счастье поймать!

               22.03.2010г.
                15:38


Рецензии