Любовь

Я правду слушал в трубку,И не понимал,
что вроде ни когда тебе не врал,
Всё честно, правду говорил,
и смотрев тебе в глаза молча любил.
Терпел обиды каждый раз,
Молчал сквозь зубы, не закрывая глаз.
Да! были ссоры, сквозняки.
Не понимали часты мы  друг друга,
Но снова, когда встречались мыли, не нужны нам были  друзья и подруги.
А щас сижу и жду тебя, с надеждой в душе угасая,
Быть может я найду снова тебя, ни на, что при этом ,руки не закрывая.


Рецензии