Я не умру, я буду с тобой...
да, пусть я призрак под полной луной.
с тобою я рядом, как ни крути -
без тебя мой призрак не может уйти...
тебя я подожду до скончания века!
в твоём сердце образ любимого человека,
с тобою я рядом - при свете звезды,
с тобою я рядом - под нимбом луны,
пока лишь ты спишь, ты ещё так молода!
твоя рука не знает холода одиночества,
тебя найдёт тот, что полюбит сильнее,
сильнее чем я, в своё прошлое время...
тебя я люблю и буду ждать вечно!
моя любовь к тебе живёт бесконечно!
я помню, что в миг смертью овеянный
я помню глаз твоих свет в огне чёрном забвения...
твоё имя я произнёс когда уходил,
ни рай и ни ад меня не приютил...
я вернулся за тем, чтобы жить с тобой рядом...
молитва в ночи? для меня сверхнаграда!
без тебя мой призрак не сможет уйти...
с тобою я рядом, как ни крути -
да, пусть я призрак под полной луной.
но я не умру, я буду с тобой!
Свидетельство о публикации №110032208238