Сон Проклятого

Закрыты глаза, углубляешься в сон...
И вот, вдруг из груди вырывается стон...
Один вдалеке с хлестом моря волны в унисон,
Принимаешь решение отдать душу за один лишь дублон
Теперь они смотрят на тебя, изучают, обсуждают
Теперь они судят тебя, убивают, разрешают
Теперь они видят за тебя, убегают, забывают
Теперь они против тебя, успевают, обгоняют

Ты можешь молчать, они не услышат тебя за стеной
Но только лишь ты понять не хочешь иллюзию правды
Ты, гоним умерщвляемой силой одной
Из очередного из них вырываешь гланды
Теперь они смотрят за тебя, все скрывают, подчиняют
Теперь они судят за тебя, призывают, пригрешают
Теперь они знают за тебя, умолкают, заглушают
Теперь они стоят вокруг тебя, пальцем указывая

Как нравится тебе стоять, пригнув колено
А чей-то крик заставит смотреть по сторонам
Ты хочешь понять и поднять иструженную кровь по венам
Но не увидиши и тени того, кто разорвет тебя по частям
Теперь они смотрят на тебя, изучают, обсуждают
Теперь они осудили тебя, разорывают, растлевают
Теперь они забудут тебя, обругают, обесчестят
Теперь они раздавили тебя, умаляют, замолкают


Рецензии