Оброщение к другу
Почему, миг надежды далёк?
Я держу и храню это фото.
Но ,а друг оказался недруг.
Много мыслей,много намёков.
И потерян ,и так одинок.
И порою мне одиноко.
Как оторванный с книги листок.
Так промчалось детство и школа.
не звенит уж последний звонок!
Свидетельство о публикации №110032200820