Метаморфоза ограниченности
Не отходила от окна,
Хотя соблазн велик был,
Шурин Твой,
Так домогавшийся безудержно меня,
Сказал мне пару фраз
Сказал, что лишь одну
Готов любить всегда
И даже по утрам,
Когда навернека
Я стану не нужна
Хозяевам моим.
Ты знаешь, может с ним
Я бы нашла себя,
Но Я люблю Тебя!
Фонарь мой, Я Твоя!
Ты зажигаешь свет
И целый наш кварталл
Сияет среди звезд,
Как яркий бриллиант!
Ты просто монстром стал,
А Я расцеловать
Готова стержень Твой,
Огромный и прямой,
С головушкой такой,
Светящей мне в лицо.
Я, лампа.
И в себя готова Я принять
Все то тепло, что Ты
Другим даешь слихвой.
Иди скорей ко мне,
Возьми меня, Герой!
- Я не могу. Мадам, закопан в землю длинный стержень мой, увы, берите только свет.....
Свидетельство о публикации №110032208192