Принц Персии
Забытый в чужих морях,
Идет к ним посланник из ада,
Великого Вавилона царь!
Идет он и грустен и зол…
Он помнит мясорубки сражений,
Он помнит в цепи окованный стол,
Всю жизнь знает до истечений.
И молод принц и горяч,
Сердце его жаждет мести!
Клинок времени он сохранил и он спас
Своего рода крови и праздну, и честь.
Потерял он в боях свое детство,
Но, отнюдь, не порок его сжог,
Бросил вызов в лицо духовенству,
За что и был проклятым он.
Прорвав судьбы полотно он разрушил
Стечение всей жизни суть.
И теперь он получит
На острове злую шутку судьбы.
Повзрослев и поняв, что наделал
Он спешит туда, где все началось.
Он силен, он хитер и он сделал
Повернуть ход судьбы он все ж смог.
Победив воплощение смерти,
Он с принцессой вернулся домой,
Но и дома его ждала схватка -
От судьбы уйти он не смог.
Тот кинжал, что с собой он таскает,
Его в проклятого обратил,
И теперь в руке его преобладает
И песок, и кровь, и орды злых сил…
Он идет к бастиону пытаясь
Показать, что ему все равно.
Он не молится богу, взывая
Лишь отдать ему тех, кто виновен.
Он не ищет легкого плана,
Он не хочет все просто принять.
Но принцесса, увы, погибает,
Ну а принца судьба забирает…
Он готов, ведь он принц Вавилона -
Всемогущий и праведный царь.
Он бессмертен. От Альп до Цейлона
Знает его каждый звонарь!
А пока он идет к бастиону,
Лица его не знает никто.
И устроит кровавую баню.
Принц Персии, царь неправящий, но великий в делах...
Свидетельство о публикации №110032208173