Подари моему одиночеству душу...

Подари моему одиночеству душу...
Научи его плакать, смеяться и петь,
Строить планы на жизнь, ну а после их рушить,
И не зная "чего", но "чего-то" хотеть.

Верить в чудо, заваривать утренний кофе,
Слать e-mailы, по радио ждать новостей,
Реагировать сухо на то, что ты в Off-е,
Добродушно встречая незваных гостей.

Научи мыть посуду и гладить рубашки,
На пролёт ночами играть в "Дурака",
Не надеяться глупо, не гадать на ромашке,
Когда знаешь ответ твой наверняка.

Подари моему одиночеству душу...
Научи его бегать босым по траве,
Говорить:"Я волнуюсь, но вовсе не трушу,"
Научи, и оставь его лучше себе...


Рецензии