точка

  сколько бы нерассказал,
всегда история некончаеться
всегда остаеться вот-столечко
недосказанного за кадром
количество слов
запоясанных
разбросанных по закаулкам
что главного касаеться
не передать, невыспросить
не соеденить воедино с остальным
на протяжении множества лет.
мелочь потерянна, тоска изъела все
заканчиваю столбец
строфа врет. а я нет.

себе я самый ближний
сопутствующий по окольному пути
с замиранием сердца жду паровоза
весточек
нельзя ввязывать еще кого-то
подставлять, надеяться
так много опасностей уже позади
в городах, объезженных вдоль и поперек
железнодорожной сеткой
проблемы решены или случайностью, или руками сильных,
поставленных мною на защиту себя самого.
но не пора ли?
хватит напорства?
дальше уже не будет так легко.


Рецензии
это не стихи...

Айййй Айййй   11.06.2010 17:09     Заявить о нарушении