Красот

Серж Фил
КРАСОТКА.


Шёл по Гатчине я ходко,
Торопясь в дела нырнуть,
Вдруг какая-то красотка
Перерезала мой путь.

Только раз вослед ей глянул –
И свободен ум от дел!
И во мне оркестр грянул,
Хор восторженно запел!

Да до дел ли тут, ей-богу,
Если видишь пред собой
Чудо-попку, чудо-ногу,
Чудо с талией резной!

Мысли судоржно смешались,
К красоте попавши в плен,
А глазёнки рассверкались,
Проникая под кримплен...

    Пародия

    Красот

Как - то шел своей дорогой,
На девах вокруг глядел.
И увидел чудо ногу
Среди прочих чудных тел.

Чудо попу облегает
Латекс, трикотаж, кримплен
Чудо видом напрягает
Мой готовый к бою член.

Устремляюсь я к голубке.
Сердце молотом стучит.
Вдруг, гляжу - бугор под юбкой.
Тьфу ты! Это ж трансвестит.

Как мне нынче разобраться
Где красотка - где красот?
Без пол-литра точно, братцы,
Хрен тут кто чего поймет!


Рецензии
Привет. Да-с, обломчик... Моё почтение.

Питер Аксель   05.04.2010 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.