Моё сердце разбито

Моё сердце разбито
И душа моя плачет

Моя жизнь как корыто
И никто не заплачет

Так как слёз уже нету
Я всё выплакал сразу

И никто не заметит
Моей души, вдруг  пропажу

И никто не увидит
Горе,радости,пряжу

Что пряду, я как вечность
Снова гонит меня
Бесконечность, беспечность
Здесь со мной как всегда

Миром правит судьба
Миром правит любовь
От неё никуда
За неё вновь и вновь


Рецензии