Вечность в лабиринте

Метель в лабиринте, как прежде, меня закружит.
И холодно станет от снега, что бьёт в стекло.
И что-то давно минувшее прожужжит
Песчинкой в часах, на которых и время – зло.

Вернёшься ты в памяти светлой, где мне тепло.
Протянешь мне руки с мечтой в голубых глазах.
Уронят песчинку  часы и опять назло
Тебя отберут у меня, разбиваясь в прах.

И я сквозь метель на соседние сны гляжу.
Там люди без грусти живут, чудят.
Я плачу. И в том лабиринте одна брожу
Которую Вечность (одна, без тебя) подряд.

8.03.2010
16:23


Рецензии