МГЛА. Наступление

Дню Всех Влюблённых посвящается…

Уходила в полумрак и стужу,
В ту печаль, в которой нету дна.
Зеркалу шептала, что одна,
Что из слёз не выплывет наружу.

Отпускала ласку и покой
В тот полёт, откуда не  вернутся.
Так надеясь от всего проснуться,
Стиснула осколок под рукой.

Мир дохнул тоской заиндевелой.
Что-то в нём не так, не поменяешь.
И какой был выход, не узнаешь,
Опускаясь в кресло постарелой.

Вспомнила забытую привычку
Жить во мгле, без отсвета и края.
Жить во мгле, зачем, не понимая.
Погасив оставшуюся спичку.

14. 02.2010.
5:15


Рецензии