Знаешь, я соскучился...

Знаешь, я соскучился, наверно,
Потому что снишься по ночам
Очень зыбко, чутко и неверно…
Потому-то и курю так нервно,
Оттого и снова заскучал.
А в окне мне звёзды улыбнулись,
Подмигнули – нечего грустить.
Гаснут фонари замёрзших улиц,
Сотни спят красивых, милых умниц,
Ну, а мне – ещё морями плыть,
Пробираться лайками на полюс,
И искать начала всех начал…
Я примчусь к тебе, приснюсь, припомнюсь,
Ты узнаешь (и не беспокоюсь)
Ты поймёшь – я по тебе скучал.
*******
Сводила судьбы воедино,
Всё было-не было давно,
Из дома в дом за мной ходило
Луны нечёткое пятно.

А в свет загадочный вечерний,
В холодный утренний рассвет
Мы добавляли тьмы и черни,
И всех черёмух томный цвет.


Рецензии
вот, Слава, нашел...то что искал:)
здоровское стихотворение.
спасибо

Александр Зенкевич   18.02.2011 18:46     Заявить о нарушении
а вот рад тебе очень!
спасибо, Саш!

Glory   18.02.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.