Никому я тебя не отдам!

Без тебя мир кажется ничтожным,
Сон, что без тебя, глупым и тревожным.
Хочу с тобою рядом быть,
Мне мало в сердце твоём жить!
Никому я тебя не отдам!
Я люблю тебя! Очень люблю!
Сердцем своим не предам,
Будь со мною, я просто молю.
Никому я тебя не отдам!
Ты мне нужен! Очень нужен!
Хочешь, предай значень словам,
Всё сказать не могу, голос простужен.
Никому я тебя не отдам!
Без тебя не живу, существую.
Для тебя весь Париж, Амстердам,
Пока живу, люби такую.


Рецензии