Лишь созерцаю снова я
Я проиграла всё и вся!
И что-то вновь перегорая
Оставит душу навсегда!
Всё потеряло в жизни смысл…
Ведь творчества любовь прошла…
Я забываю артистизм
И я не чувствую себя
Не хочется не жить, не плакать
Как будто бездна подомной
А этот день – то снег, то слякоть…
Совсем нарушили покой.
И лишь один маяк мигает
В мирской невзрачной тишине…
Быть может правда он спасет
Или мерещится лишь мне…
Любовь...Ты слышишь? - Дышишь ею…
А я лишь верю есть она…
И в мыслях ласково лилею
Что пропитяюсь ею вся.
Погас огонь – и цели жажда
Лишь созерцаю снова я…
На то, что раньше было важно…
Во что была я влюблена.
А мой герой, мой рыцарь славный –
Что ждёт с тобой? Безвестно мне…
Как из мечты моей, ты, тайной!
О, не покинь меня нигде!
Свидетельство о публикации №110032208023