Незнакомые люди

Ведь мы с тобой незнакомые люди
И кто-то другой любить сегодня нас  будет.
Ведь мы с тобой незнакомые люди
Встреча, страсть... нас никто не осудит.

Пусть неожиданно, но все же серьезно
Совпали волны души, может запутались просто?
Пусть неожиданно, но все же серьезно
Была та искра, ее забыть невозможно.


Рецензии