завяжи мне глаза...

Завяжи мне глаза, я иначе тебя не забуду,
Я иначе уйду в пустоту, обернусь.
Завяжи мне глаза, я по-прежнему все еще буду -
Буду сердце сжимать, но к тебе никогда не вернусь.

Это просто слова, это пепел упавших снежинок.
Это болью в груди удушающий города крик.
Где сменяются за день тысячи важных картинок,
Где уже не вернуть самый важный потерянный миг.

То, что мы почему-то тогда не сказали друг другу -
Не сказали, не знали, не хотели, но скорей не смогли -
Нас уже не связать тонкой нитью неслышно, но туго,
И уже не поймать нас вдвоем в океане любви.

Каждый сам по себе где-то в городе ходит устало,
Каждый ждет почему-то счастья вот здесь, за углом
И никто не поймет, что для счастья нам нужно так мало:
Чтобы мы, как и прежде, были вместе, всего лишь вдвоем…
22.03.2010


P.S. мы еще встретимся...


Рецензии