Лирика умудрённого

   


Прошла любовь -
                увяли помидоры.
Одна ботва сухая у забора
Чуть шебуршит. Но вновь и вновь
                свои смешные трели
Заводят птички. Бедные качели
Опять
     туда-сюда
             болтают головы хмельные  -
Ещё немного
           и не выдержат стальные
Их руки-ноги.
             Но всё выше, выше
Взлететь хотят.
               Уже и крыши
Внизу  где-то…
              И, видит бог, ох зря же
Позабыли, человек - не змей бумажный
И навернуться с тех высот не очень мило –
Костей одних  -  два короба,
                и рыть  -  аж две могилы


Рецензии